Drucken
Termin  Ort  Ablauf  Startgeld  Versorgung  Spielklassen  Turnierbedingungen

Termin

28. - 30. Juni 2019

 

Ort

Rasenflächen am Sportplatz Bad Liebenstein

Ruhlaer Str., 36448 Bad Liebenstein

 

Ablauf

Freitag, 28. Juni 2019

17.00 - 19.00 Uhr Teamanmeldung

19.00 Uhr  Eröffnungsspiel

21.00 Uhr  Discoparty im Festzelt

 

Samstag, 29. Juni 2019

ab 8.00 Uhr Teamanmeldung

09.00 Uhr    Turnierbeginn

21:00 Uhr    Abendveranstaltung

 

 Eintritt zu den Abendveranstaltungen am Freitag und Samstag ist für Teilnehmer frei!!!

(jede Mannschaft erhält bei der Anmeldung jeweils 8 Eintrittsbänder)

 

Sonntag, 30. Juni 2019

09.00 Uhr Spielbeginn

Siegerehrung gegen 15.00 Uhr

 

Startgeld / sonstige Kosten

Zur Deckung der Entsorgungskosten berechnen wir je Zelt 5,- EUR. Der Betrag ist je nach Anzahl der Zelte bei der Anmeldung im Org-Büro zu entrichten. Ihr erhaltet für jedes Zelt ein nummeriertes Schild. Die Schilder sind bitte sichtbar am Zelt anzubringen.

Die Startgebühr beträgt 80,- EUR - Überweisung bitte auf:

IBAN:  DE67840947540002047101

BIC:    GENODEF1SAL

Bank:  VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden eG   

Verwendungszweck 1: Otto-Turnier 2019

Verwendungszweck 2: Mannschaftsname

 

Versorgung

Die Speisenversorgung wird am gesamten Turnierwochenende sichergestellt. Im separaten Verpflegungszelt gibt es ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Speisen.

Mit der Anmeldung von Mannschaften zum Turnier besteht die Möglichkeit, jeweils für Samstag und/oder Sonntag Frühstücksmarken zu bestellen (je 4,00 € pro Person/Tag)

 

Spielklassen

(Spiele finden alle am Samstag und Sonntag statt)

Damen
Herren
Mixed (mind. 2 Damen müssen immer auf dem Feld sein)

In den Spielklassen Herren und Mix spielen alle Teams eine Vorrunde. Danach werden die Mannschaften in die Klassen:

Herren A
Herren B
Herren C

bzw.

Mix A
Mix B
Mix C

eingeteilt und spielen dort die Plätze aus.

Bei den Damen erfolgt keine weitere Unterteilung.

Bei Fragen hilft die Turnierleitung gerne weiter.

 

Turnierbedingungen

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.